注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东社博客

山西省交城县东社村村志资料汇集

 
 
 

日志

 
 

编委会召开老同志座谈会  

2012-12-03 10:13:28|  分类: 村志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东社村志编纂委员会

召开村志编纂老同志座谈会

 

20121130日下午,东社村志编纂委员会组织村内老同志在东社小学教学楼一层教室举行了村志编纂座谈会。

参加座谈会的有:老同志武永仁、武永义、张勇、武敬忠、马崇林、张士俊、解斌辉、张增禄、张继堂、闫吉生、张 富、张海奎、张发东、张振中、崔安儿、杨志尧,其他同志张国强、韩中维,编委会成员吕保国、张茂堂、游如俊、张金钟、郝立明、司晋平、褚必达、解登金、郝凌屹、成三虎、张俊堂。

会议首先由吕保国主任向各位老同志汇报了东社村志编纂进展情况和此次座谈会的主要内容,游如俊副主任强调,村志编纂要从群众中来,到群众中去,希望各位老同志踊跃参与,积极发言。

座谈会上,各位老同志围绕上世纪二三十年代东社村的商业辉煌、抗日战争和解放战争时期的历史情况进行了回忆和讨论,给村志编纂素材增加了新的内容。

会后,参会人员与老同志们合影留念。

(供稿:吕保国/文字,成三虎/照片)

 

编委会召开老同志座谈会 - 东社老马 - 东社博客

 

编委会召开老同志座谈会 - 东社老马 - 东社博客

 

编委会召开老同志座谈会 - 东社老马 - 东社博客

 

编委会召开老同志座谈会 - 东社老马 - 东社博客

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017