注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东社博客

山西省交城县东社村村志资料汇集

 
 
 

日志

 
 

贺《东社村志》萌芽  

2012-09-07 18:32:42|  分类: 村志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贺《东社村志》萌芽

张俊堂

龙年盛世,岁次壬辰,东社村的一些有识之士、优秀子孙,为了寻觅古镇昔日雄风,开创家乡明日辉煌,立志编纂《东社村志》。此举既填补了东社没有《村志》之空白,亦开创了截岔地区撰写村志的先河。

《村志》旨在传承先辈精神,弘扬古镇历史、文化及人文景观,启迪后人热爱故土,关心家乡,为建设和谐东社贡献力量,更有助于在外地居住和工作的父老乡亲寻根问祖,了解故里,为建设繁荣昌盛的新东社献计献策,建言引资。

为使《东社村志》早日付梓成书,恳望全体村民于茶余饭后,闲空之时,多一些关心,做一点奉献,关心与呵护《村志》茁壮成长,一并奉上数稿,略表心意。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017