注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东社博客

山西省交城县东社村村志资料汇集

 
 
 

日志

 
 

交城、文水、离石《东社村志》编纂座谈会陆续召开  

2012-09-09 11:58:40|  分类: 村志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交城、文水、离石《东社村志》编纂座谈会陆续召开

 

201284日下午,东社村志编纂文水座谈会在文水县城文峪河水库管理局会议室召开。会议由东社村志编纂委员会副主任兼办公室主任司晋平主持,编纂委员会主任吕保国就村志编纂的意义、内容、步骤和近期工作情况作了汇报。参加人员有:张海维、阎杰刚、张善强、张灵强、热心人士韩宝仪(西社人),编委会成员张进珠、张晓堂、郝凌屹也参加了会议,参会人员均发表了意见和建议。我村张海威、张灵强为会议的召开提供了便利条件。

2012811日下午,东社村志编纂交城座谈会在交城县第二运输公司大餐厅举行。会议由司晋平副主任主持,吕保国主任结合我村的历史发展过程和当前面临的困难等,阐述了村志编纂的必要性和迫切性,并汇报了编纂委员会近期工作进展。张有元、张茂堂、张金钟、杜修德、张进珠、张来环、张续旺、张树强、郝利生、张端生等先后发了言。

参加人员有:杜修德、张海通、张国胜、张来环、张续旺、张灵强、张树强、张有元、张茂堂、张贵兵、郝晋南、孙彦荣、阎共青、张国建、张继海、解丽仙、郝利生、张端生、张二宝、解耀辉、解晋辉、张秀堂、石落成、张斌堂、红鸿云、郝金胜、吕国文、张三和、冯虎虎、张玲玲、张晋文、张玉喜、武春生、张三刚、张卫安、解永华、张耀辉、秦二宝、张利兵等。编委会成员张金钟、张进珠、郝立明、韩旺、张国林、张晓堂、郝凌屹也参加了会议。我村张有元对会议的召开提供了便利条件。

2012818日下午,东社村志编纂离石座谈会在吕梁市人民医院住院部餐厅召开。会议由吕保国主持,并就村志编纂的有关事宜作了宣传和汇报。参加人员有:武如德、张裕、解三亲、张兔梅、吕晓兰、马建芬、张志坚、张玉梅、石艳霞、郝利强、司鹏杰、房晋龙等。武如德、张裕、解三亲、张兔梅等相继发了言。我村张兔梅为会议的召开提供了便利条件。

三地与会人员均表示,东社村志编纂是东社政治、经济、文化生活中的一件大事,是功在当代、利在千秋的大好事;编纂村志是每个东社村人的责任和义务,要积极支持、参加和配合村志编纂委员会的工作,踊跃提供基础资料,努力使村志全面、完整、准确;为保证编纂工作的正常进行,有钱出钱,有力出力。

编纂委员会对大家的热情支持表示欢迎和感谢。

东社村志编纂太原座谈会正在积极筹备中。

                                   东社村志编纂委员会宣

  评论这张
 
阅读(1076)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017