注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东社博客

山西省交城县东社村村志资料汇集

 
 
 

日志

 
 

吕保国、张进珠拜访杨继兴、李树春老书记  

2012-10-20 13:09:17|  分类: 照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吕保国、张进珠拜访杨继兴、李树春老书记

 

20121013日,东社村志编纂委员会主任吕保国、副主任张进珠去文水看望、走访了原文水县东社公社第一任书记杨继兴和第二任书记李树春。

在杨继兴老书记家的院子里,我们促膝而谈。两位老书记说起当年在东社公社工作的人和事满怀深情,滔滔不绝。

座谈中,二位书记讲述了东社公社的政权建设、办公场所建设、农业生产、水利建设、多种经营、对东社村和村干部印象等历史,提供了十分难得的村志编纂素材。二位对东社村志编纂感到高兴,并对看到的村志编纂工作简报十分感兴趣,给予了鼓励,并希望村志早日付印,到时必须给他们一本。

编纂委员会对他们的热情表示感谢,并邀请他们适当的时候回东社看看。

下午,在文水县工作的热心人士韩宝义,给我们提供了东社供销社干部职工上个世纪五、六十年代的珍贵合影,使我们倍感亲切。

注:

11971年,吕梁地区成立,东社公社划入文水县辖,1983年复归交城县。

2、韩宝仪,西社村人。其父韩录,曾在东社供销社工作多年。韩宝义热情好客,在文水县城兼做婚庆主持策划多年,声誉很高,并较早开设博客“老亦不老“,专注文化传承事业。他对东社村志编纂工作积极支持,帮助较大。我们也在此表示感谢。

吕保国、张进珠拜访杨继兴、李树春老书记 - 东社老马 - 东社博客
上图:杨继兴老书记说起东社,很动感情。
吕保国、张进珠拜访杨继兴、李树春老书记 - 东社老马 - 东社博客
上图:对当年年东社的工作,李树春老书记记忆犹新。
吕保国、张进珠拜访杨继兴、李树春老书记 - 东社老马 - 东社博客
上图:亲切交谈。
(吕保国供稿)
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017