注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东社博客

山西省交城县东社村村志资料汇集

 
 
 

日志

 
 

村庄建设专题座谈  

2013-01-14 07:44:38|  分类: 村志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东社村志编纂委员会

召开村志编纂村庄建设专题座谈会

 

2013年元月12日上午,东社村志编纂委员会组织村内能工巧匠在东社村司晋平家召开了村志编纂村庄建设专题座谈会。

参加座谈会的有:王来大、张万鹏、杨志尧、吕士武、贾国平、成三虎、蔚三平、刘远战,编委会成员吕保国、张金钟、司晋平、张贵兵、郝凌屹。

会议首先由吕保国主任向各位老同志汇报了东社村志编纂进展情况和此次座谈会的主要内容,各位同志围绕村庄建设、建筑施工、建筑材料、建筑结构、当地农居的发展变迁等情况进行了回忆和讨论,给村志编纂村庄建设部分提供了基础素材。

会后,参会人员合影留念。

下午,吕保国、司晋平、郝凌屹、王中业在村内走访了长期从事兽医工作的张林茂(小名马驹儿)同志。

(吕保国供稿,王中业摄影)

 

村庄建设专题座谈 - 东社老马 - 东社博客

 

村庄建设专题座谈 - 东社老马 - 东社博客

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017