注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东社博客

山西省交城县东社村村志资料汇集

 
 
 

日志

 
 

村志编委会第五次会议  

2013-01-04 20:15:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东社村志编纂委员会召开

第五次全体会议

 

一三年元月三日,东社村志编纂委员会在东社村司晋平家召开第五次全体会议,吕保国主诗会议,参会人员有:张茂堂  张贵兵  游如俊  张金钟  张进珠  郝立明     司晋平  褚必达  张国林、解登金  张晓堂  郝凌屹  吕文俊  程云霞、成三虎  张俊堂。

会议专题对发放、填写、搜集村志调查表进行了讨论和布置,并安排了其它事宜。

一、  发放、填写、搜集村志调查表事宜

1 、为了提高编志效率,发挥群众参与编志的积极性,以发放调查表的方式搜集基础资料是非常必要的,它可为下一步的统计、整理、分析等工作奠定坚实的基础。

2 、村志调查表分村内、村外两种类型,分别以村内、村外家庭户口为主分类填写。

3 、调查表分纸质和电子文档两种。纸质表格由编委会成员分工发放;如需电子文档的可与编委会办公室联系,通过电子邮箱取得,也可通过东社博客下载。

4、编委会成员全部上手此工作,落实到人,分工负责。村内分区,村外分地域,尽量不漏掉一户。责任人负责发放、解疑答问、监督落实、帮助填写、按期收回等工作。

二、其他工作

会议还对2012年底基础数据收集工作、近期筹备村内建筑业、婚丧嫁娶事宴座谈会等有关事宜进行了安排。

村志编委会第五次会议 - 东社老马 - 东社博客

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017