注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东社博客

山西省交城县东社村村志资料汇集

 
 
 

日志

 
 

杜修德认真填写调查表  

2013-02-24 10:13:43|  分类: 村志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杜修德同志认真填写、及时交回调查表

并提供较多基础资料

 

0一三年元月三日,东社村志编纂委员会召开第五次全体会议,专题对发放、填写、搜集村志调查表进行了布置。

编委会全体人员分工负责,责任到人,挨门逐户,不辞劳苦,解疑答问,村内分区,村外分地域发放了调查表,到春节前已全部发放完毕。

自发出调查表后,全村村民和居住在外地的东社人热情参与,积极填写,踊跃交卷。现已有不少家庭填写、交回了调查表。

我村在交城工作的退休老人杜修善已80高龄,身体亦不是很好,但他对东社有较深的感情,去年曾提供了早年编撰的东社村志简稿、东社村参军从政人员名单、村级机构沿革、事变前东社村户主情况等,对村志编纂有较高的热情并积极参与。2013120日,他交回了认真填写的村志编纂调查表,并提供了他写的杜家家谱、30多张相片、工作证、党费收据、毕业证书、奖状、聘任证书、工龄文件等10余件,对村志编篡帮助很大。村志编纂委员会很感谢他。

希望各位村民和在外工作的同志向他看齐,认真填写,并按时(2013315日前)交回,以利今后的编纂工作。

另外,杜修善的妹妹杜修美也送来了她的个人简历。

注:杜修德,乳名吉生,东社村人,其父杜向善、母王秀英。1933814日出生,19481月参加革命工作,1954年入党。

1949年夏至195012月在东社三完小读书,1951年在交城简易师范学习,其后分别在汾阳、平遥花纱布公司、山西省纤维检验局、交城县供销社、交城县农业建设局、城关公社、交城县委、横尖公社、畜牧局等单位工作,19946月退休。

19461月参加晋绥120师独立一旅,任采购站勤务员,194810月在晋绥第八分区司令部工作,任勤务员。

(吕保国供稿)

 

 

杜修德认真填写调查表 - 东社老马 - 东社博客

 上图:杜修德与李立功合影

杜修德认真填写调查表 - 东社老马 - 东社博客

 上图:杜修德同志提供了丰富的资料

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017