注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东社博客

山西省交城县东社村村志资料汇集

 
 
 

日志

 
 

吕保国等查勘碑碣收集村史资料  

2013-03-02 10:49:53|  分类: 村志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吕保国、张端生赴卦山、玄中寺
查勘碑碣了解东社村史实

 

2013年元月14日下午,吕保国、张端生、王中业前往交城卦山、玄中寺实地查勘了可能涉及东社村的碑碣,考证东社村历史。

在玄中寺东碑房、南塔院和卦山文昌阁、戏台前,他们仔细查找、察看碑文,并向工作人员问询交流,核实和澄清了有关史实。

另外,西社村村长禇福同提供了有关西社无名烈士陵园的有关资料。(吕保国供稿)

 

吕保国等查勘碑碣收集村史资料 - 东社老马 - 东社博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017