注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东社博客

山西省交城县东社村村志资料汇集

 
 
 

日志

 
 

东社村志编委会召开第六次全体会议  

2013-03-05 22:12:27|  分类: 村志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东社村志编委会召开第六次全体会议

 

0一三年三月二日,东社村志编纂委员会在东社村司晋平家召开第六次全体会议,吕保国主诗会议,参会人员有:张茂堂、张贵兵、游如俊、张金钟、张进珠、郝立明、韩  旺、司晋平、张国林、解登金、张晓堂、吕文俊、程云霞、成三虎、张俊堂。

会议研究了今年工作计划和近期工作安排。

编纂委员会计划于上半年完成调查表收集、统计、整理、分析工作;召开各专题座谈会若干次;完成村庄地形图测量工作。下半年开始外调和资料完善工作等,争取到年底基础资料收集工作基本完成,转入编写阶段。

会议要求村志编纂调查表收集工作是一项重要的工作,随着日期的临近,各成员要按照各自分组对象,积极督促落实,帮助填写,争取于315日前绝大部分交回编委会办公室。对未发放的少数调查表,要尽快落实,组间调剂,保证发放到各户手中。(吕保国供稿)

东社村志编委会召开第六次全体会议 - 东社老马 - 东社博客

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017