注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东社博客

山西省交城县东社村村志资料汇集

 
 
 

日志

 
 

编委会成员走访多位关心村志编纂的同志  

2013-03-05 22:24:53|  分类: 村志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编委会成员走访多位关心村志编纂的同志

 

201331-3月3,编委会成员连续走访了多位热情关心村志编纂的领导、老干部、老同志。

31,编委会成员吕保国、张茂堂、郝立明、司晋平、张国林、张晓堂等分别走访了张志毅(东社村人,现任交城县人大常委会副主任)、仝爱忠(现任交城县政协副主席,其父仝有新曾任东社乡乡长、副书记,出生于东社村)、李建民(现任交城县残联主席,其母曾工作于东社供销社)、张有元(东社村人,现任交城县运输二公司经理),并约定适时到家中采访老人。

吕保国、张晓堂还到杜修德家中退还了提供的相片和证件原件,并进行了座谈。

32,编委会成员吕保国、司晋平与武永仁老同志就解放后村内情况和其个人工作经历进行了座谈。

33,编委会成员吕保国、张进珠与回村参加武敬忠葬礼仪式的我村老同志石润生进行了座谈,老人向我们提供了其参加革命工作的经历等资料。

其后,编委会成员吕保国、张进珠、司晋平与村内老同志郝立成进行了座谈,其提供了一些旧时回忆和老人们流传下来的故事。

其间,吕保国、张金钟还去我村闫吉生家中,拍摄了其保存完好的清咸丰年间的契约和旧式家具等。

另外张金钟提供了他多处收寻的旧照片、结婚证等。

村人张贵学(小名兔儿)提供了他写的二十多篇旧时东社村的名人轶事等。

 

编委会成员走访多位关心村志编纂的同志 - 东社老马 - 东社博客

 上图:石润生与张金钟

编委会成员走访多位关心村志编纂的同志 - 东社老马 - 东社博客

 上图:郝立成

编委会成员走访多位关心村志编纂的同志 - 东社老马 - 东社博客

 上图:阎吉生

  评论这张
 
阅读(1530)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017