注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东社博客

山西省交城县东社村村志资料汇集

 
 
 

日志

 
 

编委会走访张甲戌、张林辉  

2013-04-16 10:34:03|  分类: 动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年4月13日至14日,东社村志编纂委员会主任吕保国、副主任兼办公室主任司晋平在在村内看望、走访了张甲续、张林辉二位同志。

张甲戌,1934年出生,今年80岁,在我村政治经济生活中,经历丰富。他详细讲述了从解放前到现在我村农业、工副业、交通运输等方面发展的有关情况。

张林辉,小名臭小子,是东社中学高一班的学生,一直从事教学工作,记忆力很好。他拿着我村解玉海提供的高一班毕业相片,一人不漏地记述了师生的名字,还就东社中学当时的教学情况、高一班学生就业情况和考入、推荐的上大学学生情况进行了回忆。 

两位同志为我们提供了很好的标志编纂素材,我们很感谢他们。 

编委会走访张甲戌、张林辉 - 东社老马 - 东社博客
 (上图为张林辉近照)

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017