注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东社博客

山西省交城县东社村村志资料汇集

 
 
 

日志

 
 

游星亮老师回忆录  

2013-05-22 09:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游星亮老师回忆录

(郝金汤整理)

 我于1964年农历正月二十八从广兴调到东社小学,当时正赶会唱戏。任教六年半后,19701月调至水峪贯学校。

我在东社小学任教期间,每年代六年级毕业班,起初代2425班数学、历史、体育、美术,后接代2627班数学等课程,1965年又接代2829班数学等课程。1966年初中考试后,文化大革命开始。

当时校长:任懋甫

教导主任:李达才

24班班主任:张济川

25班班主任:王士德

26班班主任:杜修寿

27班班主任:郝海英

28班班主任:武立功

29班班主任:王士德

2425班除米家庄学生不在外,本镇其它各村都有,如张争和、张美琴、张吉才、张云杰、武春生、张小玲、郝英夫、张进玉、陈向玲、张臭小、武和平、曹爱莲、张五丑、张国胜等同学。

那时东社中学每年招收一个初中班,19641965年,其中东社小学毕业的学生就占一半多。到1965年后半年曲里、西社、沙沟分校后,1966年东社考住中学的人数就少了。学校开始搞串联,1967年复课,进行学制改革,1968年东社小学建立起初中班。

我在东社小学任教期间,在正殿西耳房和王士德教师一起居住。

                     0一三年五月十四日

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017