注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东社博客

山西省交城县东社村村志资料汇集

 
 
 

日志

 
 

东社地形测量完成  

2013-05-22 09:20:17|  分类: 村志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东社村地形图测量工作胜利完成

根据村志编纂工作需要和编纂委员会的安排,东社村现状地形图测量工作于201349日开始全面展开,经过半个月的紧张作业,423日外业工作结束。

地形图测量是村志编纂工作的重要内容之一,它对于摸清我村地形地貌,统计农业水利、村庄建设、道路交通、管线设施等方面的基础数据,为今后我村的规划建设有着十分明显的作用。

为了搞好此项工作,编委会积极组织准备,精心搞好测量人员住宿、就餐等生活事宜,为测量人员提供了一个较好的工作环境。

张继堂同志年过花甲,但他主动请缨,不辞劳苦,每天从早到晚协助、配合、跟随测量人员走门入户工作,表现了一个东社人的高尚品德和良好情操。

司晋平全家勇于奉献,专门腾出房间用于测量人员的住宿,承担了测量人员的吃饭和后勤等事务,有力保证了测量工作的顺利进行。

编委会还提前向全体村民发布了《关于开展地形图测量工作的通知》,让村人明白地形图测量的目的和意图,希望各位村民充分认识地形图测量的意义,服从有关人员的指挥和安排,要求各家各户管护好所养动物,保护测量标志,积极支持、配合、协助测量人员进行正常作业。(吕保国)

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017