注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东社博客

山西省交城县东社村村志资料汇集

 
 
 

日志

 
 

编委会北京拜访马德同志  

2013-06-14 07:02:44|  分类: 村志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


201366下午,东社村志编委会主任吕保国在北京专门拜访了马德同志,并就村志编纂的有关事宜进行了座谈和交流。

马德同志对东社村志编纂工作非常热情,一直关注编志进程,并就有关情况及时提点和指导。去年9月,马德同志就专门开设了东社博客,登载有关村志编纂的文字和图片资料,利用现代传媒,提高了东社的知名度,也给在外地的东社籍人士提供了交流、了解家乡的机会,效果显著。

马德同志对故乡东社怀有很深的感情,回忆了很多家乡的人和事。吕保国希望他在百忙中多关心和参与家乡的编志工作,并邀请他抽时间回家乡看看。

马德同志在东社出生,小时候在东社小学和东社中学读书,工作后曾担任山西省广播电视厅副厅长兼山西人民广播电台台长,对山西广播事业的发展做出过很大贡献。他有基层工作经历,长期从事文化事业,思路开阔,见地独到,文章哲理性、逻辑性强,造诣很深,读他写的文章是一种享受和教育。

(吕保国提供)

编委会北京拜访马德同志 - 东社老马 - 东社博客
 
编委会北京拜访马德同志 - 东社老马 - 东社博客
 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017