注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东社博客

山西省交城县东社村村志资料汇集

 
 
 

日志

 
 

编委会召开第七次全体会议  

2013-07-03 19:30:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013630,东社村志编纂委员会在东社村司晋平家召开第七次全体会议。吕保国主诗会议,参会人员有:张茂堂、张贵兵、张金钟、郝立明、韩  旺、司晋平、张国林、张晓堂、吕文俊、程云霞、张俊堂。

根据第六次全体会议安排,上半年完成了东社村地形图测量,召开了各项专题座谈会,基本完成了村志编纂调查表事宜等。

会议研究布署了下列工作:

一、会议通报了调查表发放、收回工作进展情况,进行了表扬和鞭策。目前和原定目标还有差距,会议要求继续加大调查表的回收力度,于201391日前全部完成。

二、开展对全村75岁以上的45名老同志进行座谈工作。会议明确了人员分工和座谈对象,要求于201381日前完成。

三、要求编委会全体成员都要认真回答《工作简报》第三十期上登载的500多个问题,尽量使村志编纂基础资料细化、量化和全面准确,于201391日前交回。

四、研究了村内石碑收集事宜。

村志编纂工作是一项长期艰苦的事情,编委会全体人员深感责任重大,都表示要继续兢兢业业、各尽其责、团结协作地完成每一项工作。(吕保国提供)

下图:会议现场

编委会召开第七次全体会议 - 东社老马 - 东社博客
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017