注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东社博客

山西省交城县东社村村志资料汇集

 
 
 

日志

 
 

编委会拍摄东社女子广场集体舞视频  

2013-07-03 20:50:59|  分类: 村志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2013630夜,编委会在去年建成的东社文化广场拍摄了女子广场集体舞视频。

东社自古文化底蕴深厚,长期以来村民唱秧歌、闹红火、演节目,文艺活动延续不断。

2011年冬天,为了活跃村民的文化生活,张改珍、张凤娥、禇崇华等积极组织,成立了广场女子集体舞的群体组织,自己投资购置音响、音乐带、服装等,自娱自乐。二年来,人员由少到多,有20多的青年,有60多岁的妇女,冬春早晨活动,夏秋晚上跳舞,舞蹈种类逐渐增多,形成了东社村一道美丽的风景线。

每到夏天夜晚,村民们都争相去广场,一边乘凉,一边观看女子集体舞,活跃了村民文化生活,同时也达到了强身健体、凝聚人心、提高素质的效果。

我们衷心祝愿女子舞蹈队伍越来越壮大,跳舞水平越来越高,村民文化生活越来越丰富多彩,祝愿东社的文化活动传承不息,村民的生活水平不断提高。(吕保国提供)

东社女子广场集体舞视频1:


     东社女子广场集体舞视频2:



  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017