注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东社博客

山西省交城县东社村村志资料汇集

 
 
 

日志

 
 

动态:村志编委会走访东社粮站部分人员  

2013-10-14 19:54:37|  分类: 村志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

村志编委会走访东社粮站部分人员

 

2013102日至4日,编委会主任吕保国、副主任兼办公室主任司晋平,连续走访了曾经在东社粮站工作的郭显文、秦铁锁和现任东社粮站站长张小平,了解东社粮站在东社期间成立和发展壮大及搬迁到大岩头村的历史。105日,又在张小平站长的陪同下,去东社粮站查看了部分档案。

东社粮站成立后,一直在东社天主堂院驻扎,上世纪70年代初从东社村搬到大岩头村南。

郭显文,1931.5出生于孝义市白壁关,1948年参加工作,1953年在交城县粮食局工作,1955年调到东社粮站工作一直到退休,并在东社村定居。

秦铁锁,1939年出生,东社村人,东社学校高小六班读书,1959年在东社粮站参加工作,先后任会立、开栅粮站站长,1999年退休。

张小平,1971年出生,东社村人,张海忠之子,1987年在东社粮站参加工作一直至今,现任东社粮站站长。(吕保国提供)

下图:东社粮站旧址(天主堂)

动态:村志编委会走访东社粮站部分人员 - 东社老乡 - 东社博客
 下图:现在的东社粮站一角
动态:村志编委会走访东社粮站部分人员 - 东社老乡 - 东社博客
 


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017