注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东社博客

山西省交城县东社村村志资料汇集

 
 
 

日志

 
 

编委会文水走访张进礼老师夫妇  

2014-01-11 19:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编委会文水走访张进礼老师夫妇

201419,编委会主任吕保国、副主任张进珠、司晋平在文水县城走访了张进礼老师夫妇。

座谈中,张进礼老师详细介绍了自己在东社民办中学和交城三中工作的经历和学校校址、校领导和教师、课程设置等情况,并提供了东社中学旧照片和交城三中高一班师生聚会资料,对村志编纂帮助较大。

张进礼,男,东社村人,193412月出生,19806月入党,大专文化程度,中教一级职称,1994年在交城三中退休。其父张景文曾任东社村村长。

张进礼同志,1951年东社三完小高小一班毕业,后入太原二师(原国民师范)上学,19579月至19607月在东社乡民办中学和国办中学任教,后到交城综合师范、段村中学、水峪贯中学工作。19849月调入交城三中(校址在东社)任教,一直至退休。

妻子张安仙,也是东社人,曾在东社三完小高小7班读书。(吕保国供稿)

编委会文水走访张进礼老师夫妇 - 东社老乡 - 东社博客
 
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017