注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东社博客

山西省交城县东社村村志资料汇集

 
 
 

日志

 
 

编委会交城走访禇开明夫妇  

2014-01-21 09:35:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编委会交城走访禇开明夫妇 

2014116,编委会主任吕保国、副主任郝立明在交城县城走访了禇开明夫妇。

座谈中,禇开明老师介绍了他在东社中学初十一班读书和其后在东社中学、交城三中、西社初中工作的有关情况,并对东社村志的编纂非常关注和积极支持。

禇开明,男,西社村人。自小聪颖,小时候在东社高小和东社中学读书。

1982年回到母校东社中学任教。

1986年创办西社初中,担任校长,1988年秋搬到东社,直至1996年下半年又迁回西社。

1989年夏调任西社教办主任,1991年任安定学校校长。

退休后开设博客,经常写一些带有乡土气息的文章和对生活的感悟,很有教育意义和哲理。

    禇开明爱人吕安仙,东社村人,东社学校高小28班毕业。
(吕保国提供)
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017