注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东社博客

山西省交城县东社村村志资料汇集

 
 
 

日志

 
 

编委会交城走访郝维文、闫佩瑄同志  

2014-01-21 09:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编委会交城走访郝维文、闫佩瑄同志

2014117上午,编委会主任吕保国、副主任郝立明在交城县城走访了郝维文、闫佩瑄同志。

郝维文、阎佩瑄同志都是东社三完小高小一班的学生,与我村马福、张敏、杜修德、张进珠、张进礼、张殿楼等同班。

郝维文,男,崖底村人。汾阳师范毕业,先后在洪相学校、交城县文教部、宣传部、组织部工作,1971年去交口县工作,1981年任交城县农委主任,而后去交城科协工作至退休。

闫佩瑄,男,沙沟村人。汾阳师范毕业,1957年秋至1959年底在东社小学任教导主任,同时其爱人也在东社小学任教。

座谈中,二位老同志向我们提供了在校时东社三完小教职工、校长、课程设置和教学、生活情况,同时介绍了武元城四圣观、截岔交通、东社村、东社公社期间任职干部、西社露天煤矿开设等情况,对村志编纂帮助较大。

二位老同志都表示《东社村志》编纂是一件大好事,要多关注和支持。(吕保国提供)

下图:郝维文介绍情况。

编委会交城走访郝维文、闫佩瑄同志 - 东社老乡 - 东社博客
下图:阎佩瑄(右)介绍情况。
编委会交城走访郝维文、闫佩瑄同志 - 东社老乡 - 东社博客
 
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017