注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东社博客

山西省交城县东社村村志资料汇集

 
 
 

日志

 
 

编委会太原走访石进城和杨维新同志  

2014-01-21 21:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编委会太原走访石进城和杨维新同志


2014年1月19日,编委会主任吕保国、副主任兼办公室主任司晋平在太原市走访了石进城和杨维新同志。

石进城,男,1953年生,东社村人。祖父石如珍,父亲石德身。自小心灵手巧,爱动脑筋,搞研究,动手能力较强,东社学校毕业后,先后从事过教学、摄影、水泥销售、林业管理等工作,开过洗煤厂、水泥厂、话吧、商店、旅馆,卖过钢材,做过蛋糕,后发展到太原工作。

杨维新,男,1958年生,东社村人。曾祖父杨玉亭,前清秀才。祖父杨国玲(杨三儿),父亲杨志文,母亲蔺乱梅。1973年东社学校初中毕业,1974至1979年在东社公社水泥厂、南沟水电站劳动,1980年接班到太原果树场工作,1994年调入晋西机器工业集团工作至今。

杨维新女儿杨素,十分优秀,2002年考入哈尔滨工业大学电器工程专业,2012年清华大学机电系获得博士学位,后考入国家电网工作。

走访中,二位同志见到家乡人非常热情,并向我们提供了在校时东社三完小及家庭有关情况。石进城介绍了自己在东社村通过自学照相的历史,并提供了一些旧照片,非常珍贵,对村志编纂帮助很大。

编委会太原走访石进城和杨维新同志 - 东社老乡 - 东社博客
上图: 和石进城夫妇座谈

编委会太原走访石进城和杨维新同志 - 东社老乡 - 东社博客
上图:石进城夫妇和司晋平合影

编委会太原走访石进城和杨维新同志 - 东社老乡 - 东社博客
上图:与杨维新夫妇合影(中为杨维新,左为杨维新妻子,右为司晋平)

编委会太原走访石进城和杨维新同志 - 东社老乡 - 东社博客
上图:杨维新夫妇与女儿杨素在清华大学合影

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017