注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东社博客

山西省交城县东社村村志资料汇集

 
 
 

日志

 
 

编委会走访解七宝、贾建强同志  

2014-02-16 14:46:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编委会走访解七宝、贾建强同志

20142810日,编委会主任吕保国、副主任张金钟、司晋平在村中走访了解七宝、贾建强同志, 了解了他们的工作经历和担任村支部书记、村委主任(大队长)期间所做的工作情况。

张金钟同志介绍了其担任村支部书记期间的工作经历和所做大事。

期间,吕保国、王中业、逯腾儒同志冒着严寒和危险,登上卧龙山半山腰,进行了我村雪后景色的拍摄和录相。而后还拍摄了村中节日装饰、夜景照明、田野雪色等。(吕保国提供)

编委会走访解七宝、贾建强同志 - 东社老乡 - 东社博客
 
编委会走访解七宝、贾建强同志 - 东社老乡 - 东社博客
 
编委会走访解七宝、贾建强同志 - 东社老乡 - 东社博客
 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017