注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东社博客

山西省交城县东社村村志资料汇集

 
 
 

日志

 
 

村志编委第八次全体会议  

2014-02-24 08:37:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编委会召开第八次全体会议

 

2014223,东社村志编纂委员会在东社村司晋平家召开第八次全体会议。

司晋平主持会议,吕保国作了2013年工作总结,提交了2014年计划,并讨论了当前工作的具体安排。参会人员有:游如俊、张金钟、张进珠、郝立明、韩  旺、褚必达、张国林、解登金、张俊堂、成三虎、逯腾儒、郝凌屹、吕文俊、程云霞。

一、2013年工作总结

2013年编委会工作进展顺利,推进扎实,成效明显。主要完成工作:召开三次全委会和6次专题座谈会;印发工作简报23期,东社博客访问量突破3万人次;联系走访人员56名;完成东社村地形图测绘1.08平方公里;广泛开展了村志编纂调查表发放、填写、回收工作;收集到大量的文字、图片、音频、视频等资料,已达600GB

二、2014年计划

2014年计划继续加大资料收集力度,开展外调工作,调查、梳理、分析各项资料,完成阶段性的表格成果和专题成果,基本完成初稿编制。

三、当前工作安排

会议针对编委会每个成员的具体分工情况,安排落实了下段工作主要收集内容。要求积极努力,各负其责、各司其职,于2014516日前完成。

按照原分工范围,回收、完善、补充调查表。

每个成员均要完成村志编纂委员会提出的500多个问题答复。

完成解、郝两大家族和其他家族的族史资料。

 (吕保国提供)

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017