注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东社博客

山西省交城县东社村村志资料汇集

 
 
 

日志

 
 

编委会走访解登峰、武如德同志  

2014-03-18 07:20:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编委会走访解登峰、武如德同志

2014224日,编委会主任吕保国,编委委员解登金,在离石走访了解登峰、武如德同志。

座谈中,解登峰同志介绍了他在担任村党支部书记期间的工作经历和所做大事。

武如德同志也提供了他所知道的一些情况。

解登峰,小名三亲,2007年至2010年在村担任党支部书记,现在吕梁市离石区经营工程机械配件。

武如德,小名成栓,1976-1978年在东社七年制学校任教,1981年至今在吕梁市科学技术局工作。

编委会对他们的支持和配合表示感谢!(吕保国提供)

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017