注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东社博客

山西省交城县东社村村志资料汇集

 
 
 

日志

 
 

编委会走访郝利生、马金梅和张续旺同志  

2014-03-18 08:25:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编委会走访郝利生、马金梅和张续旺同志

2014314夜,编委会主任吕保国、副主任兼办公室主任司晋平在交城县城坡走访了郝利生同志。座谈中,郝利生同志介绍了他所创办的东社兴东水泥厂从小到大、从弱到强的艰难奋斗历程,简述了他二十年在水泥市场屹立不倒的体会和感受。

2014316上午和下午,编委会主任吕保国、副主任兼办公室主任司晋平交城县城和西社镇政府分别走访了马金梅和张续旺同志。座谈中,二人分别讲述了在担任东社村党支部书记期间的工作经历和所做大事。张续旺同志还向编委会提供了在任期间的工作笔记,供编委会参考。

编委会对他们的支持和配合表示感谢!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017