注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东社博客

山西省交城县东社村村志资料汇集

 
 
 

日志

 
 

编委会实地调查东社村电力现状  

2014-04-11 16:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


201446上午,编委会主任吕保国、副主任兼办公室主任司晋平到西社电管站和东社村内调查了解电力现状资料。

电力现状和历史发展资料是《东社村志》基础资料的一个组成部分。

西社电管站职工刘建、张秋通向我们详细介绍了西社镇和东社村的电力发展现状,输变电设施的情况,并和我们到塔上和东社村实地踏勘,现场指认,非常认真和敬业,编委会对他们的热情帮助表示感谢。

西社镇供电电源为西社110KV变电站,东社电源为南堡10KV一号线,从塔上方向接入。

东社村设两处变电设施,容量均为200KVA,根据供电范围分为一台区和二台区。

一台区负责村东头、西头和石坡上,电杆31基,表箱91面,配电线路4.2公里;

二台区负责村庙底、大棚区,电杆37基,表箱71面,配电线路4.45公里。

东社兴东水泥厂从西社110KV变电站10KV直接出线,安装有630KVA 80KVA变压器和1600KVA高压电机各一台。(吕保国提供)

图1 调查草图

编委会实地调查东社村电力现状 - 东社老乡 - 东社博客
 图2 东社1号变电台
编委会实地调查东社村电力现状 - 东社老乡 - 东社博客
 图3 现场踏勘
编委会实地调查东社村电力现状 - 东社老乡 - 东社博客
 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017