注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东社博客

山西省交城县东社村村志资料汇集

 
 
 

日志

 
 

编委会实地调查东社村通讯现状  

2014-04-16 19:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014412-13日,编委会主任吕保国、副主任张金钟、司晋平到西社镇移动和联通营业所和东社村内调查了解通讯现状资料。

通讯现状和历史发展资料是《东社村志》基础资料的一个组成部分,包括固定电话、无线电话、有线电视、网络通讯等线路及设施等。

西社移动营业所经理吕健雄、联通营业所经理张欣欣向我们详细介绍了西社镇和东社村的通讯发展现状,通讯设施和线路及用户等情况,并和我们到塔上、东社村实地踏勘,现场指认,非常认真和敬业,编委会对他们的热情帮助表示感谢。

东社村移动通讯信号从塔上村方向引入,线路规格为24芯光缆,传送电话、网络宽带和有线电视信号,在村委二楼设交换机,经分布在村中各处的护线柜,再伸展至村民用户。现有有线电视用户约65户(村人多安装卫星接收器直接收看电视),现有网络用户约300户。

移动公司在张国权石英砂厂位置安装有无线信号基站一处,保证了东社村范围内的手机信号覆盖。

联通通信信号由西社经东社粮站方向电缆引入东社村,在蔚三平房屋二楼内设机房(交换站),而后由村外分三处(庙底、乐楼岔、小学)向村中分配扩散至用户。

现状固定电话用户约150户,并逐渐由手机代替。

各通讯公司均由传统通信网络向现代通信网络过渡,实现语音、数据、图像三网合一的综合化。

图1 西社移动营业所

编委会实地调查东社村通讯现状 - 东社老乡 - 东社博客
图2 联通机房
编委会实地调查东社村通讯现状 - 东社老乡 - 东社博客
 图3 联通线路
编委会实地调查东社村通讯现状 - 东社老乡 - 东社博客
图4 移动基站
编委会实地调查东社村通讯现状 - 东社老乡 - 东社博客
 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017