注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东社博客

山西省交城县东社村村志资料汇集

 
 
 

日志

 
 

编委会到西社镇政府调查收集史料  

2014-05-31 14:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2014512上午,编委会主任吕保国、副主任张金钟、张进珠、司晋平到西社镇政府进行史料调查收集工作。

西社镇书记、镇长对《东社村志》编纂工作非常支持,副镇长张志华帮助我们查阅了存档的有关历史资料。

我们找到了1949-1972年东社村人口、土地、粮食种植和产量、牲畜、农业机具、收入、分配等统计资料,查阅到了东社村、东社公社、交城三区机构沿革等资料,翻到了有关民兵、团员、党员、烈属和班子成员的个人简历等资料,这些对于编委会来说都是非常及时、非常宝贵的。

编委会感谢西社镇党委、政府的支持和帮助。(吕保国供稿)

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017