注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东社博客

山西省交城县东社村村志资料汇集

 
 
 

日志

 
 

编委会近期工作动态  

2014-06-23 10:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

编委会工作动态

2014年5月26日,吕保国在交城教育局档案室了解东社中学、东社小学、东社农中情况和查找有关资料。

2014年5月27日,吕保国、张金钟、司晋平在太原拜访了张殿楼老人,通报了村志工作编纂动态。

2014年5月27日,吕保国、张金钟、司晋平在交城公安局宿舍走访了褚二女(张宝珠妻)。

2014年5月27日,编委会给杜修德送去了近期《工作简报》。

2014年5月28日、6月11日上午,吕保国、司晋平到西社镇档案室继续查找东社村历年农业生产资料等。

2014年6月11日,西社电管所刘健同志积极提供了历年东社村用电数量资料。

2014年6月12日,吕保国、司晋平在东社村和石德身夫妇座谈。

2014年6月12日上午,吕保国、司晋平、张春安到东社村委仓库查看了村委保存的部分历史资料。

2014年6月12日,吕保国、司晋平去东社天主堂了解教堂等建筑情况。

2014年6月12日下午,吕保国、张金钟、司晋平到塔上村和庄头老支书马超进行座谈,了解桃花洞、黑龙庙、桃沟事件等情况。

2014年6月17日上午,吕保国、张金钟、司晋平到沙沟天主教堂了解教堂建筑情况,并和有关人员座谈。

2014年6月17日下午,郝全成提供了他家保存的21份旧契约,非常珍贵。

最近编委会副主任游如俊、韩旺提供了《感恩化怨》和《村名小名、绰号统计》等。

编委会副主任张进珠提供了他编写的《武元城传说》。

张林辉送来了他近期编写的《队长韩同喜》、《放木排轶事》、《黑龙沟黑龙王的传说》、《怀念我的老师》、《龙门渠的传说与现实》、《奇闻小笑话》、《赵中仁轶事》、《西社解一经轶事》。

我们对提供资料和协助走访的同志表示感谢。

2014.6.20(司晋平提供)

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017