注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东社博客

山西省交城县东社村村志资料汇集

 
 
 

日志

 
 

村志编委会近期工作动态  

2014-09-27 10:11:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编委会近期工作动态

 

2014年7月26日,东社博客浏览量突破4万人次。

2014年8月16日,吕保国在太原市给张彩霞老师送去村志《工作简报》并和其座谈。

 2014年8月23日,吕保国、张进珠、司晋平到文水县城走访了韩宝义同志。韩宝义热情支持东社村志编纂,现正编写50年代东社邮电大事记。

2014年9月12日,游如俊、张金钟、韩旺、司晋平集中讨论村志民俗风情部分内容。

期间:司晋平和吕丽仙登门入户登记村内村民种植花卉、植物等名称和种类;成三虎拍摄了部分花卉照片资料。

2014年9月19日上午,郝立成、张端生、解永华、吕保国、司晋平座谈古时放河灯和郝家旧契约情况。

2014年9月19日夜,吕保国、司晋平到张财家中询问截岔地区生长的中药材名称和种类,还和张财老母亲了解旧时村内吃穿住行等生活情况等。

2014年9月20日早,吕保国实地调查了五村渠西社、沙沟村部分。

2014年9月20日,吕保国和同学胡晋源、王占虎、吕虎威从庄头沟爬上子夏山顶,了解山上动植物、寻找拴船镢和化石等,并浏览截岔风光。

2014年9月20日晚,吕保国、司晋平到杨志舜家,了解天主教礼仪和东社村发展史料等。

2014年9月21日上午,吕保国、张金钟、司晋平到沙沟村走访闫一中老人,了解五村渠、寿隆寺、圣母庙等史料,并考察了华国锋沙沟旧居、寿隆寺和圣母庙遗址。

下午吕保国拍摄了解登金种植在下磨房河滩地最后苦苦守望的一小块稻田。

吕保国和游如俊讨论东观音堂和寿隆寺有关史料。

(吕保国提供)

村志编委会近期工作动态 - 东社老乡 - 东社博客
 1、子夏山风光
村志编委会近期工作动态 - 东社老乡 - 东社博客
 2、子夏山含有化石的岩层
村志编委会近期工作动态 - 东社老乡 - 东社博客
 3、庄头桃花沟
村志编委会近期工作动态 - 东社老乡 - 东社博客
4、沙沟寿隆寺旁遗存的圣母庙正殿

  

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017