注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东社博客

山西省交城县东社村村志资料汇集

 
 
 

日志

 
 

近期收到的村志编撰资料  

2014-09-27 10:22:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近期收到村志编纂资料情况

韩旺提供的《2000-2014年东社村人口逐年变动情况统计表》和《吕梁市五类老区村概况》一书。

司晋平提供的《一届能干的两委班子》、《一心为公、无私奉献的化工厂厂长张宝堂》、《热爱家乡、心系村民的张春和》和《村内种植花卉种类名称》,并提供《逯腾儒生平资料》等。

张贵学(免儿)提供《寿隆寺》、《东社建筑设想》。

张金钟提供的50-60年代的笔记本。

郝立明、解登金提供的《我村民俗风情资料完善部分资料》

游如俊提供历年保存的秧歌剧本32本。

我们对提供资料和协助走访的同志表示感谢。(吕保国)

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017